Плюс и минус

Плюс и минус по всем законам притягиваются друг к другу,и он был для неё плюсом во всём,его ошибка в том,что из неё : весёлой,жизнерадостной,непредсказуемой,шальной,со своими странностями, он всегда пытался сделать плюс,и пока она была сплошным минусом он тянулся к ней.Он обожал её и ненавидел себя за то что обожал...Он порядочный и положительный во всём,не переносил когда она с легка на веселе,после встречь с друзьями приходила домой и несла всякую чушь и ерунду,в момент когда она хотела просто быть ближе к нему она тянула к нему свои руки,а он отталкивал их.Он не понимал,почему ,когда она смотрит фильмы про любовь она плачет,называл это глупостью,не понимая что плачет она изза того что у неё нет к нему такой любви,он не слушал её песен,он не читал её стихов,он не смотрел ей в глаза,они были разными,но он почему то её любил,он боготворил её.Он от ревности закатывал скандалы,она уходила,ей хотелось уйти навсегда и освободиться от всего,дать своим крыльям свободу,ей было мало его неба,потом он сам же звонил и просил прощения за её вину,просил вернуться.После трёх таких уходов она вернулась,вернее вернулось её тело.В их отношениях было всё,всё с его стороны ;забота,ласка,внимание,была любовь,ЕГО любовь.Он стал ей одержим.
  Она стала для него плюсом(((,тем плюсом который он так хотел в ней видеть,только вот плюс и плюс дают минус...В их жизни всё верно теперь,и друзья и семья и хорошие люди встречаються,друг с другом у них получается всё.....ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....


Рецензии