В моей душе поселилась весна

В моей душе поселилась весна.
Когда случилось это – не знаю…
Словно огромной силы волна
Душу мою накрывает.
Моё состоянье ни на что не похоже:
Счастье, любовь, наваждение, сила…
И вот я иду, улыбаясь прохожим.
Вокруг меня мир живёт торопливо!
Сердце пытается рваться наружу
От весенней симфонии и позитива. 
И даже огромные серые лужи
Кутерьма новой жизни вдруг охватила.
Их бурным потоком  несёт ручеёк
Будто он горная речка глубокая. 
И снежные глыбы ему невдомёк,
И даже дорога широкая. 
Вот парень красивый сидит в иномарке,
И кот под окном требует ласки.
И птицы громко щебечут в парке.
Природа раскрашена яркими красками.
В моей душе поселилась весна…
Всё больше я замечаю,
Как зеленью нежною от тепла
Подснежник во мне расцветает…


Рецензии