Красные капли крови чужой. Март 2010

Красные капли крови чужой
Капали как из фонтана.
Я не боялась быть чьей-то судьбой,
Но мне было этого мало.

Мне не хотелось решать кто где прав.
Мне лишь хотелось покоя.
Капала кровь из чужих страшных ран,
Мне прибавляя лишь горя.


Рецензии