Темно, трамвая легкий... Март 2010
Огни ночного города.
Машины, снег лежит еще
А я смотрю сквозь стекла.
Направо-склон горы крутой,
А впереди-дорога,
Гремит трамвай усталый мой
И ехать мне недолго.
Но вглядываясь в эту тьму
Я думала серьезно,
Что все закончилось уже
Теперь лишь отголоски.
Дорога яркая сменилась
Усталыми дворами.
Я улыбаясь понимала,
Что в жизни я чужая.
Свидетельство о публикации №110031407896