***
Убогий сей мир, беготня, суета...
Печали как тучи висят в свете дня,
Наверное так будет, как и было всегда
Как жить в этом мире,
пытаюсь понять
О, нет, да не стоит...
зачем утешать.
Я вовсе не дура, и не мало мне лет
Ну что ж, вот ищу в серых красках
солнца яркого цвет
Пытаюсь расскрасить окна дней
моей жизни,
Пусть даже не будет в этом
главного смысла...
Свидетельство о публикации №110031400788