Корабль красного фонаря

Корабль красного фонаря.
Судно рыболовецкое выходит в океан
Качает здорово, по виду каждый пьян.
Потом немного привыкаешь
Добавки каши ожидаешь.
Остались далеко родные берега
Северная Атлантика на промысел звала
Тралы опускаются глубоко
Но косяки проходят стороной
Приходит невод с мелкою треской
Рыбой до неприличия  смешной
Она курит, как человек
Дым старательно глотает,
Но обратно не выдыхает
Губки бантиком прижмет
Раздувается до немыслимых размеров свой  живот.
Приходится бросать в волну
Долго видно, как мячик бросает в высоту.
Но скоро начались рыбные места
Работы хватает, улову нет конца.
Все это длится три месяца.
Мужики тоскую очень
Капитан чернее ночи
На горизонте заметили огни.
Красные публичные они.
Команда встрепенулась от проблем
Плывем капитан до ласковых огней.
Приближаются к кораблю
Реклама как в Гамбургском порту.
Девушки на любой вкус и цвет
Если деньги только есть
Можно ценными вещами
В океане обменных пунктов не видали
Подойдут и кровные рубли
Тут тебе не олигархи и не короли.
Вот как сервисное обслуживание идет
Не страшен айсберг, ураган
Публичный дом покоряет океан и любой меридиан.
14.03.2010г.


Рецензии
Александр, какая правда в ваших словах, а потом домой везут всю заграничную заразу....Молодец, интересно читать!

Елена Ларская   16.03.2010 07:47     Заявить о нарушении