О любви
Всего лишь кусочек любви.
В объятья его лишь упасть и
Не опускаться к проблемам земли!
Любить без раздумий, без смысла!
Какие же с чувством торги?
И жить только мигом, лишь мыслью,
Что мы на всём свете одни!
Любить искромётно, спонтанно!
Как будто в последний раз!
Не слышать всех сплетен, обманов,
Ведь Небо болеет за нас!
Верить друг другу бескрайне
И ревность душить на корню.
Ты только любовь свою дай мне -
Я в озеро страсти тебя заманю!
Не жалеть ни о чём!!! -
Это хуже, чем смерть!
Чувствам всё нипочём,
Жизнь не даст умереть!
На кровати большой под горою подушек
Мы - безумного чувства рабы!
Я отдам тебе сердце и душу.
Ты люби меня, только люби!!
Свидетельство о публикации №110031407868