Иерусалим Мечты

Иногда нам ужасно хочется
Потеряться и убежать
Из мира, где мы находимся,
Туда, где не нужно лгать.

Оттуда, где зло – аксиома,
Оттуда, где лица – грим,
Туда, где каждый дома,
Где Горный Иерусалим.

Нас часто гнетут сомнения
И руки падают в низ,
И нет вокруг просветления,
Как будто всеобщий криз.

Но как не печально кажется,
Всё далеко не так:
После того, как смеркается,
Рассвет побеждает страх.

И где бы ты ни был, что бы
В жизни не делал ты –
Сделай из этого Новый
Иерусалим Мечты.


Рецензии
ПРОЧЛА, ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАХОДИТЕ ПОЧИТАТЬ МОЁ"ЛБОМ ПРИКОСНУВШИСЬ К СТЕНЕ ПЛАЧА!"

Ирина Анатольевна Брагина   21.03.2010 17:47     Заявить о нарушении