На улице обычной... Март 2010
И дрожью пробежали чувства по спине.
Я кажется устала, стояла и молчала
Успела отвернутся, чтоб не сгореть в тебе.
Ты был неподалеку, наверно, меня видел.
Но отвернулась быстро, свой взгляд скрывая я.
Я часто представляла,то как тебя я встречу
Но это было что-то другое для меня.
Как хорошо, что вскоре пришла моя маршрутка.
Я села и смотрела сквозь грязное стекло.
На остановке пусто, совсем чужие люди
И нету там тебя, уехал ты давно...
Свидетельство о публикации №110031407840