одно целое. так нужно

у меня была аллергия на твою собачку
ее звали Лолой
по-моему
а ты хранил мой запах в своих альвеолах
и знал наизусть мой номер
и мои глаза помнил
когда я меряла песцы и норки
(как я в то время была помешана на мехах)
знал
как я не любила уборки
но до последней коморке
и по всех углах
было идеально чисто
а ты по утрам
готовил мне любимый кофе
ты все же знал меня не плохо
каждые зацепочки/изюминки/родинки
и смс-ки на сотовом
и на звонке мелодия
и мама это все называла пародией
на короткометражки
а мы жили на 8м во многоэтажке
смотрели французское до 12ти ночи
потом под*одеяльные марафоны
и так продолжалось еще долго
пока я не собрала вещи и не стала работать
где то на западе от самого Парижа
а ты остался там
совсем для меня не ближе...
как то по сторонам
писали письма. но все равно
а потом
вспомнили
что друг без друга не можем
встретились
и я одела белое/ты черное
и через девять месяцев нас уже было трое
одно целое. так нужно.


Рецензии