Изумруды
Из воздуха взял изумруды,
И их нанизал на слова,
И сам удивился: откуда -
Себе я поверил едва -
Откуда те образы света
Под кронами леса в тени,
Откуда кричащее лето,
В тот день, что от стужи звенит,
Откуда журчащие звуки -
Он вымерз, веселый ручей -
В кошмаре не чувствую руки
Под звоном тюремных ключей.
Свидетельство о публикации №110031407797