Вырвалось...

Ты тоже боишься?
Мы встретимся снова,
Слегка покраснеем,
В глазах утопая...

И легкая тень,
Почему-то печали,
Покоя не даст странным чувствам
Ночами...

И, может быть - да,
А, может, и нет:
Условности ставят преграду.
НО мы изменились...
А этот Мир - нет.
Он чтит наглецов за отвагу.


Рецензии