Весна - экспериментальное
По кровотоку, выследив волненье,
На слёзный брод бредовым откровеньем
Ссыпает доли страха и забвенья былого.
Или нет...
Постойте! Нет умышленного зла
В её поступках. Отмершее - снова
Даёт побеги - это ль не основа
Отмыть черноты мыслей добела?
И, вроде
ВЕСНА права.
И бред - всего слова...
А на поверку - сердце ждёт отрады,
Притихнув у таинственной ограды
Прошедшего... и кругом голова.
14.03.2010
Свидетельство о публикации №110031407742
Буду вгости.
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 27.03.2010 20:12 Заявить о нарушении