Любовь! Прекрасней в мире чувства нет!

Любовь! Прекрасней в мире чувства нет!
Когда с утра встречать рассвет,
И видеть рядом человека,
Которого ты любишь беззаветно!

Любовь! И за окном идущий дождь
Не принесет тебе ни грусть, ни дрожь,
Ведь знаешь, что тебя согреет вновь,
Тепло родной души и тела!

Любовь! Любить и знать всегда,
Что можешь ты придти туда,
Где будешь ты желанным гостем,
И где скучают без тебя!

3.11.08


Рецензии