Всё будет

А ты знаешь? Мне нравится. Безумно нравится.
Молчать при людях о чувствах.
Под маской эмоций благополучно скрываться,
А ночью в слезах искупнуться.
Я скоро привыкну. Обещаю. Конечно.
Всё будет зашито. Все раны и чувства.
Они будут спрятаны. Правда. Навечно.
Я буду смеяться потом вместо грусти.
Пройдет всё. Забудется. Ты это хочешь?
Я скрою все слезы,обиду на жизнь.
Я всё убью в себе. Боль всю. Клянусь.
Но знаешь, в этом есть минус один.
Боли не будет, не будет признаний.
Будет лишь счастье от каждого дня. Будет всё. Знаю. И вовсе не странно,
Что это всё будет с тобой без меня.


Рецензии