Твои идеи

Развалин душ и тела кости
Найдешь ты на сырой земле...
Быть может лишь тогда поймешь ты,
Что ты окажешься во мгле,
В тиши средь серых плит печали,
Вдали от мирской суеты,
И скованной тобою сталью
Вонзится меч твоей судьбы.
О как поймешь ты? - средь пороков
Живет еще в сердцах любовь!
Ну почему так мало слогов...
Прочесть сумел так мало слов...
И весь свой век одним ты будешь,
Скитальцем будешь средь людей,
Свою судьбу ты сам погубишь,
Ты сам погибнешь от идей!
Ну почему тебя волнуют
Идеи те, что создал кто-то?
Художники судьбу рисуют?!
Мечтай, твори, твоя работа
Должна тебе тепло нести
И души согревать вокруг.
Люби творения свои
И счастлив будь, мой милый друг!
                10.01.2009


Рецензии