Кабак
Кричал бардак какое свинство.
Разбоя пьяного бесчинство.
Да это не гостеприимство.
И заказал себе саке.
Гостей ночное подземелье.
Кумар и запах негативный.
Ментов отряд оперативный.
У входа БМВ спортивный.
Официант разносит зелье.
Кому ещё чего налить?
Своя до боли атмосфера.
Барменша крашеная вера.
Всё время ищет кавалера.
Чтоб ночью вволю пошалить.
В углу за столиком напротив.
Два бизнесмена и политик.
Продажи и торговли критик.
Пустоголовый аналитик.
Нажраться вроде бы не против.
После банкета с перепою.
Кошёлки местного вокзала.
Одна клиента показала.
При этом палец облизала.
Сидели шумною толпою.
Народ под вечер собирался.
Крутой год зила вышибала.
Накачен так четыре балла.
С походкой дерзкого нахала.
Спиной на дверь облокотился.
Без дел обыденно скучая.
Старуха модного наряда.
Прафура первого разряда.
Как будто гильза от снаряда.
Проплыла бёдрами качая.
Желая в омут окунуться.
Две молодые безделушки.
От алкоголя хохотушки.
Как будто мокрые лягушки.
Гадали чем теперь займутся.
А этот просто король бала.
Лежал за дверью туалета.
Без контрамарки и билета.
Остатки бывшего рулета.
Ему наверно плохо стало.
Под утро мертвые руины.
Усталый дворник и бомж ара.
Немытый как после пожара.
Везде разбросанная тара.
Как будто жили бабуины.
Какой то дядя в кабаке.
Кричал бардак какое свинство.
Да это не гостеприимство .
И заказал себе саке.
Свидетельство о публикации №110031407696