я и наиль стих1

была суббота, классный день
пошли мы в магазин
Андрей сказал Наилю поедим поедим?
зашли в макдак набрали там
бигмаков и т.д
и вот нам захотелось в общагу поскорей!
мы ехали в автобусе
и мне хотелось срать
не дотерпел пол метра я
вот жопа вашу мать
Приехали в общагу мы
А тут Диман Сидит
По скайпу разговаривает
И нам в ответ ****ит
Здорова парни, как у вас?
Мы отвечаем норм!
как ты тут поживаешь?пузатый пидаргон!
Диман на нас обиделся, заплакал и ушел!
А мы Лишь посмеялися пошел он нахер ввон!


Рецензии