Маме
Снова шепчет за окном-дождь.
Засыпает чёрный лагерь-тишь.
Понесла кусочек хлеба-мышь.
Нагоняет грусть, тоску-ночь.
От себя, её гоню-прочь.
Нет давно уже цветных-снов.
Пустота и суета-слов.
Осень, лето и зима-год.
В мутных водах не найти-брод.
Как мне нравился, картин-бой.
Вспоминаю те слова-стой.
Нет известий от тебя-мгла.
Будто сердце пополам-игла.
За колючкой гул сирен-вой.
Слышу голос в темноте-твой.
Не осталось ничего-ноль.
Растворилась вся в душе-боль.
Жизни прошлых дней и лет-тень.
Встречи нашей золотой-день.
Лист по луже как корабль-бриг.
Встречи нашей золотой-миг.
Если выше поднимать-вира.
Все цветы тебе дарю-мира.
Свидетельство о публикации №110031407638