Что-то во мне оборвалось...

Что-то во мне оборвалось
Вокруг пустота.
Бездна…
Я в ней растворяюсь
Нет и следа
от переполнявшейся счастьем девчонки
Спешившей жить.
Не сладко мне и не горько
И нет желания «быть»…
<1999г.>


Рецензии