Наваждение
Держу опять твои ладони.
Горящей колесницей кони.
Слепое заново рождение.
Как от раската до раската.
Твой голос издали зовущий.
Сливаясь радугой цветущей.
Нас по пути ведёт куда то.
Воздушный мост в "Эдем"забытый.
Наркотик лёгкий,незнакомый.
Созвездий гороскоп ведомый.
Он для чужих всегда закрытый.
Открой завесу нежным взглядом.
Он ничего от нас не скроет.
Парад планет закат откроет.
Пушистой дымкой где-то рядом.
Всё это кажется дорогой.
Наш путь лежит к далёким звёздам.
Наш путь лежит пахучим вёснам.
Плывя заоблачной пирогой.
Казалось явью сердце билось.
Звезда согреет нас любовью.
Искристой и волшебной новью.
Наверно всё таки приснилось.
Наш путь он многому научит.
Сквозь неудачу и несчастье.
С тобою вместе ищем счастье.
Он никогда нас не разлучит.
Пусть это длиться бесконечно.
Тебя любить я буду вечно.
Ни сон а будто наваждение.
Слепое заново рождение.
Свидетельство о публикации №110031407586