Р

Нетрезво и устало прячешь взгляд,
В дыму пивной дешёвой солнце рая,
И скулами рассеянно играя,
Ты сделал вид, что вновь не виноват
В своих догадках… Преданная стать,
В чехол гитару, и на ключ припевы –
Стихи для одинокой королевы,
Которую мне лучше и не знать.
Всё так, как есть. И утаён вопрос,
Король виней, слова червовой дамы,
У нас в глазах несыгранные драмы,
И влага, и огни полночных гроз.
Нас тянет блеф, и нас ведёт звезда
Измятых простыней, любви и страсти,
Я снова растворяюсь в твоей масти
Наркотиком надежды и стыда.


Рецензии