Деревянный костюм

Неплохой костюм себе.
Я купил на смертный день.
Дорогущий как машина.
Непростая дребедень.

Гробовщик его хвалил.
Забирай товар скорей.
Эксклюзивная работа.
Не сыскать за семь морей.

Два окошка и колёса.
Унесут тебя в полёт.
Не хватает унитаза.
Как без крыльев самолёт.

Неплохой костюм себе.
Я купил на смертный день.
Лакированный и новый.
Непростая дребедень.

Красный бархат и кайма.
Всё цивильно видно сразу.
Так и хочется примерить.
Навороченный зараза.

На тот свет меня зовёт.
Не хочу такому верить.
Уговаривает, просит.
Так и хочется примерить.


Рецензии