Я так люблю тебя - поверь

Я так люблю тебя - поверь.
Во сне твой образ обнимаю.
Я так люблю тебя - поверь.
Так сильно, что не понимаю.

Не понимаю где ответ.
"Фата-Маргана" или бред.
Обман земного бытия,
как будто рядом ты и я.

Хочу чтоб длился этот сон.
Хочу уснуть и не проснуться.
Хочу к малиновым губам,
рукой тихонько прикоснуться.

Хочу морским заливом быть.
Где ты лежала обнажённой.
Хочу на зеркало смотреть.
Твоим лицом заворожённый.

Хочу чтоб длился этот сон.
Как я хочу, намного дольше.
Лишь только б ты была со мной.
Мне ничего не надо больше.

Я так люблю тебя - поверь.
Во сне твой образ обнимаю.
Я так люблю тебя - поверь.
Так сильно что не понимаю.

Не понимаю где ответ.
Я сумасшедший или нет.
Невольно мыслями сорю.
Всё говорю и говорю.

Я так люблю тебя - поверь.
Во сне твой образ обнимаю.
Я так люблю тебя - поверь.
Так сильно что не понимаю.

Я так люблю тебя.......

"Фата-Маргана"-эффект визуально сокращающий расстояние(обман)морск.термин.


Рецензии