Я устал без тебя
Непонятные сны по тюрьме проплывают.
Словно зомби в бреду запоздалые мысли.
Словно злые ветра в голове завывают.
Толи время бежит,то ли время застыло.
Толи демон везёт на скрипучей телеге.
Вот неделя проходит,а кажется вечность.
Затерялся душою,как твари в ковчеге.
Не могу посмотреть,глаза светом больные.
Никогда мне не слышать уже Мендельсона.
Показалось что кровь на снегу появилась.
Показалось что плачет святая икона.
Как прекрасно во сне обнажённое тело.
Обжигает любое к тебе косновение.
Пахнут губы твои апельсиновой сказкой.
Я ловлю каждый жест твоего дуновения.
Сердце колит и давит прозрачной петлёю.
Я давно не такой и давно не рискую.
Эти стены и сны на куски разрывают.
Без тебя я устал,без тебя я тоскую.
Я крадусь по карнизу высотного дома.
Я котёнок слепой и тяну свои руки.
Я иду босяком в темноте оступаясь.
Я устал без тебя,я устал от разлуки.
Афоризм: Никогда цирковая лошадь,не станет скакуном.
Свидетельство о публикации №110031407534
Я котёнок слепой и тяну свои руки.
Я иду босяком в темноте оступаясь.
Я устал без тебя,я устал от разлуки."
это четверостишие да и все произведение в целом вводит читателя, по крайней мере меня, в легкий ступор...красиво, да....но это не то слово,чтобы выразить нахлынувшие чувства...
поэтому просто: очень понравилось:)))
Таня Рязанцева 27.03.2010 15:59 Заявить о нарушении