Час утренний обманчив
Пробившись сквозь густую занавеску.
В час утренний,тончайшею полоской счастья
Оставит на руке блик арабески.
Улыбкой сонной обрамлю в томленьи губы
Подставив их лениво поцелую,
Того,кто так меня непостижимо любит ,
К лучу зари нисколько не ревнуя.
Обласканное свежестью рассвета ложе
Окутает меня в своих объятьях.
На облако легко парящее похожа
Растаю, очутившись в его власти.
Медовый привкус оставляет пробужденье,
Сменив его на терпкость лап еловых.
Я заверяюсь архаическим прозреньем:
Как ранний час обманчив и не долог...
2010 г.
Свидетельство о публикации №110031407526
Трошин Борис Александрович 09.09.2010 12:15 Заявить о нарушении