Убежать в тишину, разболеться покоем...

Убежать в тишину, разболеться покоем.
Я одна не пойму... жизнь, ну что ты такое?
Боль и смех, бег и бег, ни минуты на вечность.
Что такое успех? Где предел? Бесконечность?

Я умру и пойму: ничего не случилось,
Не замедлился бег, лишь душа с ним простилась.
Но болеть от того, что потерей не стану,
Не хочу, не хочу... Мир успехом обманут.

Где же ты? Где же я? Жалких крошек остатки,
Соберу, как добро. Лишь любовь есть достаток.
Сердце снова болит, все равно не сбегу,
В суету, в суету с головой упаду...


Рецензии