стих11 Дорогая с тобой все как в первый раз

 
Дорогая с тобой все как в первый раз
то вставил криво
то защемил чего
ведь случилось чудо -исполнился прогноз
ты в рот берешь охотно и говоришь ты хорошо
когда ешь очередное эскимо
ведь с низу я а ты смотришь высоко
ведь катаю я тебя пони
в веселом парке игровом
потом нас ждет кроватка
со смешной резинкой
ради потехи удалой
Будем шлепать ею
по людям идущим по мостовой


Рецензии