Что по венам лезвием...

«Это» незнакомое и непонятное…
Убежать бы от него без оглядки!.. Но!


Все попытки мои бесполезные –
Всё равно, что «по венам лезвием»!..


Всё равно, что дышать без воздуха!
Когда хочешь сбежать, но поздно!.. Всё!


Когда хочешь идти на красный свет!
Если жёлтого и в помине нет!!!


Если жизнь идёт не по правилам!
Как же жить в этом мире праведном?!


Как же быть, если «Это» неведомое
Постоянно меня преследует?!


Постоянно во всём я ищу ответ!
Жаль, в глазах твоих его тоже…нет…


Жаль…- попытки мои бесполезные -
Всё равно, что «по венам лезвием»!!!..




                2008г.


Рецензии
Очень понравилось, особенно корневая рифма, которая передает настроение.

Даниил Маскимов   24.04.2010 01:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Даниил.

Екатерина Мутовкина   28.07.2010 00:15   Заявить о нарушении