Морю хочется гулять

Волны выйду погулять
Воды сытые вразвалку
Побреду по ней опять,
По гряде, дойду до свалки…
Волны бьются о, песок!
Волнам хочется историй,
Съели берега кусок,
Унесли с собою в море…
Море знает хорошо, -
Море знает – не спеши,
Море  будет успевать,
Море… Льется время вспять
Да, песочные часы
Да не будем воевать
Где истории мне взять?
Рассказало бы их море
Морю хочется гулять,
Морю хочется историй…


Рецензии