Моя срана-страна

хочу представить вам мою страну
что родиной сейчас все называют
но многое они от вас скрывают.
а я как видно решено давно...
должна представить-есть одно лишь но...
дева белая с косой в руках
видно получая наслажденье
всем дала выбор жить или не жить
не выживете меньше огорченья
в геноциде заключается леченье....

когда созрею -будет продолженье.


Рецензии