Электронная Война

Это волны ультразвука
И цветные микросхемы
Те кто шел за песней ветра
Не увидели финал

Не заметили проблемы
И впустили их без стука
Мегабайты, километры
И решающий обвал

Ты меня уже не слышишь
И бескрайняя долина
Поглощает наши души
Без остатка, до конца

А вокруг дымятся крыши
И разбитые витрины
Где холодной крови лужи
И разбитые сердца

Наше прошлое распято
И на линии залива
Где огромное светило
Раскалилось до красна

От рассвета до заката
Все пылает так красиво
Потому что наступила
Электронная война!

Три минуты до обрыва
Я касаюсь глубины
Разведи меня красиво
Влей огня в цветные сны

Я взломал твою систему
Напряжение растет
Я иду к тебе сквозь стену
Остальное подождет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.