Нет смысла

Не заболеть
И не залечь на дно.
И всё равно, что больно,
Всё равно,
Что после боли.
Бледное окно.
Зрачок под абажуром...
Всё - дано -

Решений нет -
Тогда не то дано? -
Условия невЕрны?
НевернЫ
Друзья,
И оголтело от вины...
И муторно от злости под вино.

Друзья со мной не дружат,
Не дружу
И я с собой -
Увы, не нахожу
Ни общих интересов,
Ни до дна -
Не достаю, не пью...

Беда одна -

Подвешена
Под потолком слепым,
Над полом спелым
(Надо вымыть... Что ж
Да будет чистым мой четверг!)
Похож
На человека человек
И день на день...

Беда моя,
Ты не хотела б лечь
Со мной в кровать? -
Мне бы тебя проспать
И передумать ВСЮ -
Во сне
Кровать
Приятно холодит в районе плеч....

По позвоночнику к ступням бежит разряд -
Усталости?
А может быть, легко
Мне всё же станет завтра?
А пока -

Разглядываю мир под потолком

И думаю -
Что потолок, что небеса -
Одно и то же -
Что мне этот рай,
Когда и здесь -
Расти до потолка -
Как до Луны...

Нет смысла умирать!

12.03.2010


Рецензии