Ну, здравствуй, девушка, любимая когда-то...

                *******
Ну, здравствуй, девушка, любимая когда-то.
По воле случая, как много лет назад
С тобою встретились. Как вижу, не богата,
Да и года, чуть поменяли твой «фасад».
Мужайся, жизнь довольно каверзная штука,
Сколько проблем за горизонтами мечты?
Одно надеюсь, поняла, судьба, та сука,
Что заставляет оступаться! С высоты
Летишь и матом, вдохновенно поминаешь:
Её злодейку, всех мужей, кто рядом был
С тобой когда-то. И невольно вдохновляешь
Поэта грешного…. А он ведь, так любил!..
Уже и дети повзрослели, жизнь дерзают.
Дай Бог не знать им тот вопрос, что задаю
Себе я часто: и за что?! Лишь черти знают.
А я, по-прежнему, пред бездной, на краю….
                *******


Рецензии