Свобода выбора
Традиции, амбиции,
Гуру, свержение основ,
Сенсации, позиции...
Борьба за мир, борьба за жизнь,
За воздух, за природу...
Сплотим ряды против Чужих,
И обретем свободу.
С рождения в водоворот
Борьбы нас жизнь толкает
Берет за шкирку, как котят
И бережно ... бросает.
Кто выплыл – тот герой и ас,
А кто на дне – забыты,
Тот – в перегной, тот – на Парнас,
Нам «все пути открыты».
Я - не могу, я – не хочу
Мой белый флаг – на крыше,
Тот, кто Сюда меня послал
Не видит и не слышит?
Он дал свободу, дал Закон
И заповедь любить,
Но мы ползем на Пантеон,
Стать вровень, победить...
13.03.10
Свидетельство о публикации №110031400742