След

Всё когда-нибудь уйдёт и всё проходит.
Только лишь воспоминания к нам приходят.
Виден длинного тоннеля слабый свет.
Всё уйдёт оставив только след.

Капли будут на стекле,след ушедшего дождя.
Тополь голову склонил,это ветер сентября.
Горизонта и заката тусклый диск.
Это солнце оставляет обелиск.

Всё когда-нибудь уйдёт и всё проходит.
Только лишь воспоминания к нам приходят.
На холсте от красок странный цвет.
Всё уйдёт оставив только след.

Камни,пепел и зола.След уснувшего вулкана.
Вой животного в лесу,от забытого капкана.
Неба и деревьев нагота.
Это осени осталась пустота.

Всё когда-нибудь пройдёт и всё кончается.
И с любовью мы когда-нибудь прощаемся.
От всего остался больной бред.
Всё уйдёт оставив только след.

Угли стынут на песке,след потухшего огня.
На щеке помады след,ты касалася меня.
Горечь слёз,души терзания и скука.
Вот что оставляет нам разлука.

За закатами,рассветами за осенью.
У любви остаться вместе,просим мы.
За туманами густыми и за ливнями.
Будем вместе я и ты,счастливыми.
   


Рецензии