Паровозная
И привокзальные дивы-локомотивы
Пукают едкий дымок в кулёк
Набегающей перспективы...
И словно синицы в кроне,
В сутолоке вокзала,
Прощально-встречального зала,
Люди несут чемоданы
Через века и страны
С курицей и питьём,
Из прошлого в небытиё...
Свидетельство о публикации №110031407410