8787пнгщд

В прокуренном
И смрадном
Смиренно ты
Склонишься в
Позе
Как будто обновишься
И воскреснешь вновь
И от цепей с
Оковами
Как дикий
Зверь
Рывком
И стоном
Воспаришь
Там будет Бог
И семеро Святых
С небес
Протянут трос
Взбирайся вверх
Канат как тетива
Напрягся словно
От тебя
Жесток и мелочен
Народ
Что в рот
Берет несмело
И краснея
А надо ведь
Наоборот
С заглотом и
В себя
Ебя меня
Меня меня.


Рецензии