Ода паразитам
О, бычий цепень Властелин.
Бактерий повелитель.
О, царь царей и господин.
Фекалий долгожитель.
Ты нас зовёшь в страну чудес.
Где много пищи до небес.
С тобой готовы мы идти.
По незнакомому пути.
Аскариды:
Фу,фу,фу как мы спешили.
И давно уже решили.
Здесь собрался стар и млад.
Каждый вести этой рад.
Бычий цепень:
Что ж отправимся в дорогу.
Принесите мою тогу.
И подайте меч каналия.
Где жена моя Аналия?
Скин те тягостное время.
Подоспело наше время.
О,май гот и ты здесь тоже?
Надоела твоя рожа.
Что ты скажешь Солитёр?
На все выдумки хитёр.
Грязный,мерзкий калоед.
Настоящий людоед.
Солитёр:
Да и я пойду с тобой.
Хоть немножечко простужен.
Здесь останусь и ненужен.
Вот пробил курантов бой.
Бычий цепень:
Аскариды где оружие?
Доставайте свои луки.
Человек такой неряха.
Никогда не моет руки.
Прогоните гигиену.
И ломайте эту стену.
Это вам скажу не мёд.
Моё воинство вперё-ё-ё-д.
Человек:
Я вчера не ел так много.
Но от куда то изжога.
И живот болит и плачет.
Отравился не иначе.
Гельминты:
Здесь темно невидно света.
Мы поплатимся за это.
И за что эти мытарства?
Наш хозяин пьёт лекарства.
Ты завёл нас как Сусанин.
И в бою был сильно ранен.
Где река из шоколада?
О, великая Паллада.
Солитёр:
Хватит дети причитать.
Вам солдатам не под стать.
Ни напрасно мы потели.
И придём куда хотели.
Вот великий поворот.
У извилистых ворот.
Запах утреннего морга.
Нет предела от восторга.
Аскариды:
Раскатили вы губу.
Мы все вылетим в трубу.
Мы надеялись на рай.
Да на жирный каравай.
Эти стены нас сомнут.
Бычий цепень просто шут.
Бычий цепень:
Как вы можете трещотки.
Дома ели вы ошмётки.
Мой успех увенчан славой.
За бои с людской отравой.
Меня голод вынуждал.
Я по этому блуждал.
Чтож скажу вам до свидание.
Наше кончено свидание.
Горе жадному невежде.
Это я не видел прежде.
Сердце как то не на месте.
Ну друзья держитесь вместе.
Гельминты:
Что за жалобные звуки.
Ой,да ой и пуки пуки.
Колесо от карусели.
Полетели,полете-е-е-е-ли.
Р.S. Осталось мне добавить вот что.
Читают разнoе народы.
И "Фауст" Гётте так себе.
Не чуть не лучше моей Оды.
Писал он долго беспробудно.
Большой поклон ему за это.
А я писал произведения.
Пока курил две сигареты.
И написал это в неволе.
Чтоб как-то красочней сиделось.
А почему такая тема?
Вот просто так мне захотелось.
Свидетельство о публикации №110031407387