тас кете..
кисея,
оранжевого цвета
сверкает
голубым языком,
психея,
безжалостного лета
шпарит
в кровь кипятком,
решётка прицела,
из синих искр
ищет цель
чтобы в грозу,
омела
устроила ада пир..
и стёрты грани,
кто друг,
кто враг.
для пламени,
открыты ставни,
оно убивает,
просто так..
Свидетельство о публикации №110031407355