Либо лох совсем я, либо...
Вновь считаю я ворон.
Ой,ты фиба,моя фиба,
Волновой ты мой закон!
Рынок Форекс-фильм-ужастик.
Принимай его как есть.
Может запросто как здрасте
Депозит любой он съесть.
Не подавится зараза,
Поедая депозит.
Въедешь ты в него не сразу,
Вот такой он паразит.
Выручай меня,стохастик,
Помоги мне,друг мой macd,
Нужен профит мне для масти,
Не убыток,это факт.
Затаился,жду момента,
К терминалу взгляд прилип,
Будто Ларри Песавенто
Со своим набором фиб.
Я ведь волны изучаю,
Их рисую как Ван Гог.
Да чего там,отвечаю,
Даже он бы так не смог.
Словом,их на раз рисую,
Отдыхает Пикассо.
Мне б стратегию какую
Иль фортуны колесо.
Только трейдеру негоже
Уповать на глупый фарт.
Что-то тело ноет,боже,
Снова фибами зажат.
Лезу я неполным лотом,
Задаю себе вопрос,
Обливаясь липким потом:
Профит будет или лосс?
Если знал бы,жил бы в Сочи,
Поговорка как гласит.
Без бабла и прыщ не вскочит,
Каждый знает индивид.
Что мне пялиться на график?
Вижу бычую свечу.
Выключу компьютер нафик,
Я ведь профита хочу.
В тренд попал,пока не сдохнет
Пресловутый этот тренд,
Лучше пусть рука отсохнет,
Не закрою ордер,нет!
Пусть цена подорожает,
В бай залез не наобум,
Но рука опережает
Черезчур пытливый ум.
Говорят,не богу свечка
И не черту кочерга.
У меня опять осечка
На валютных на торгах.
Рынок прет как угорелый,
Я кусаю локотки.
Где не надо-там я смелый,
А где надо-взадпятки.
Начиналось все как в сказке,
Думал,будет все окей.
В рынок лез я без опаски
Сделать деньги поскорей.
Хоть почил мой ордер в бозе,
Но к победе воля есть.
Не горюю я по позе,
Я найду куда залезть.
Пятый импульс на макушке
Из волны из бычей А,
Ждет медведь уж на опушке
Заплутавшего быка.
Первый профит на фигуру,
Уж пошел отстрел лосей.
Изучив волны структуру,
Понял сделка жизни всей!
Рулят фибы и волнуха.
Как матерый волновик,
Пожелав себе ни пуха
И борясь за каждый тик,
В селл залез на Фибоначчи,
Видя рынка разворот.
Упущу момент иначе.
Я ж не полный идиот!
Не попасть чтоб под раздачу,
Есть стратегия одна:
Я за фибой стоп свой спрячу,
Не найдет его цена.
Уж на масло и икорку
Заработал и на хлеб.
Цены падают под горку,
Я все вижу,не ослеп.
Мощной третию волною
Смыло всех лосей за борт.
Я на время селл прикрою,
Отдохну и снова в шорт.
Перебила тренда ломка
Лоховскую мою масть.
Я б всегда стелил соломку,
Если знал бы где упасть.
Свидетельство о публикации №110031407354