***
И вот уже морщины на лице:
До "сорока" вся жизнь твоя в начале,
А после "сорока" - уже в конце.
Не найдены ответы на вопросы,
И множество проблем не решено,
И в памяти сплошные перекосы:
Что было грустно, то теперь смешно,
Что было - радость, то теперь - не важно,
Все, что давно болело, не болит.
Поступок, раньше видимый отважным,
Вдруг отчего-то вызывает стыд.
Обиды стали мелкими, пустыми
И некого за них теперь прощать.
От прошлого осталось только имя
Да в паспорте ненужная печать.
Свидетельство о публикации №110031407347