Завтрак в постельку
Это будет чуть позже, пусть она еще немного понежится во сне, пока я мелкими кубиками нарезаю хлеб, чтобы потом чуть-чуть его прижарить на сковороде до легкой и ароматной хрустинки. Теперь пришло время разбить пару яиц и уложить на радостно шипящие в масле кубики хлеба белой шубкой с двумя огромными желтыми глазами. Теперь эту шубу нужно украсить мелкими кубиками ветчины, далее приходит очередь для тонких колечек помидора, а сверху на это я укладываю сеточкой нарезанный длинной соломкой сыр, в получившиеся ячейки любовно укладываю маслинки, а сверху для красоты поливаю тонкой струйкой майонеза...
Теперь, когда сыр расплавился, я выкладываю этот утренний шедевр на блюдо, по окружности размещаю колечки огурчика и зелень...
И несу тебе в постельку вместе с кофе...
Твой носик очень чуткий. Ты еще витаешь во снах, а он уже потянулся своими розовыми крылышками к завтраку, который я держу у постели...
И вдруг ты вдыхаешь этот аромат во всю грудь и солнечной радостю распахиваешь свои огромные счастливые глаза...
Приятного аппетита, любимая...
Свидетельство о публикации №110031400733
Чего-чего, а красоты слова у Вас не отнять ;)))
Юлия Санрайз 14.03.2010 10:02 Заявить о нарушении
Алексей Смирновъ 14.03.2010 11:31 Заявить о нарушении
А то скучно самому на себя медальки вешать. :))))))))))))))))))
Алексей Смирновъ 14.03.2010 16:25 Заявить о нарушении