Жениху и невесте

пусть брак благословится Богом
и пусть чета не забывает,
что жить между собою плохо
Господне слово запрещает.

и если вы, друзья, хотите
иметь и после брака радость
то не господствуйте - служите,
иначе брак вам будет в тягость.

когда семейной жизни чаша
порою будет горьковата,
то знайте: это доля ваша
кривиться и роптать не надо!

смотрите, чтобы тьмой порочной
обеты ваши не затмились,
чтоб ваше "да" осталось прочным
и в "нет" оно не превратилось.

на путь семейной жизни став,
приняв союз любви сердечной,
с глубокой верою в Христа
за Ним идите к жизни вечной.


Рецензии