О Паралимпиаде в Ванкувере
На Паралимпиаде
Спортсмены побеждают
Российские! Блестяще,
Блестяще выступают!
На Паралимпиаде
Россию представляют
Великие спортсмены!
Они всех побеждают!
Ведь это- наша гордость!
Да! Это- наша гордость!
Ещё какая гордость!
Ещё какая гордость!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110031407260