Простите, люди, я вас обманул
Не шестьдесят мне, а всего за тридцать.
Я в зрелость лишь украдкой заглянул,
Ведь молодость ещё продлится,
Коль дух и сила есть во мне,
Любить, мечтать, ещё не разучился
И до сих пор летаю я во сне.
Пусть под колёса мне дорога мчится,
Друзья мои. Не буду песни петь
О том, что пройдено немало.
Я двигаюсь, иду упрямо
И не о чем мне в жизни сожалеть.
Свидетельство о публикации №110031407259
Тебе это удалось обмануть людей, глядя на твоё фото точно всего лишь чуть-чуть за тридцать.
Сергей Мышолов 18.05.2011 18:32 Заявить о нарушении
Александр Иутин 21.05.2011 06:55 Заявить о нарушении