Гостья

Завари мне гречиху на масле…
Под весёлым, звенящим парком…
Я в дверях нарисуюсь… и здрасте…
Буду первым над спелым котлом…
Постучу по столу своей миской…
Разолью винарет в стаканы…
Это гречка - нас стиснула близко…
Мы - за мир, и не надо войны…
У меня, для тебя, есть заначка…
Пусть соседи кричат, что – алкаш…
Не за деньги люблю, их тут – пачка…
А за, в масле, любимой из каш.

2010.03.14


Рецензии