ПЕРЕ men

Принимая невозможное,
Отрицая вероятное,
Я вежу себе сандалики,
Чтоб с тобою развестись.

Забывая наше прошлое,
Понимаю – безвозвратное,
Все что пережили за три -
Нам с тобой не разойтись.

Отдирая крепко склеенное,
Разрываю сердце письмами,
Верю в лунный цикл вечности
Чтобы в твой отдаться плен.

Я приду к тебе, наверное,
Поделюсь своими мыслями.
Только это слишком глупо.
Ты боишься перемен.


Рецензии