Отец народов своенравный...

Отец народов своенравный,
Любил народец свой бесправный,
И обижать его не смел,
Творя великий беспредел.

Казнил он больше и по праву,
Тех, кто его шатал державу,
Но кончил, правда, как шакал,
Полдня в дерьме своём лежал.

Не обошли страну напасти,
Пока он долго был у власти,
Случилась страшная война,
Страну, опустошив до дна.

Кто ввёл страну в такой блудняк,
Теперь уж не понять ни как,
Нацизм ли, или коммунизм,
Назвать не даст патриотизм.

Делили друга два Европу,
Да что-то вдруг пошло не так,
Один другого клюнул в попу,
И завязался кавардак.

И вот противник вероломный,
Ещё вчерашний близкий друг,
Забыв про долг весьма нескромный,
Москву решил захапать вдруг.

Но дальше всё идёт по плану,
Шатнулся трон, пора кричать,
И руководство чешет анус,
А как же быть, с чего начать.

«Мои родные братья сестры,
Спасите трон мой и страну,
Я труд верну вам и оркестры,
И церкви все дотла верну».

Народец, как известно, внемлет,
И дух его крепчает тут,
И пропаганду он приемлет,
И выбирать одно из двух.

Войну закончил он достойно,
Себя победой окропив,
И дальше царствовал спокойно,
Народец сильно невзлюбив.

Согнав калек да инвалидов,
На остров дальний Валаам,
Страну избавил он от видов,
Так раздражавших светских дам.

И победители Европы,
Там погибали не от ран,
Топча в лесу культями тропы,
А выпив горечи стакан.

Для них награды и парады,
Так и остались их мечтой,
Им и церковные ограды,
Свой вечный не дают покой.

Покой их вечный не тревожа,
Идут и через 65 лет,
С собес сумнящие ничтожа,
Те, кто загнал их в этот лес.


Рецензии