Не обижайте...

Прошу, не обижайте нас СЛОВАМИ!
Они так больно ранят грудь!
В порыве сказанная фраза,
А слов обратно не вернуть!

Не обижайте НЕВНИМАНИЕМ!
Небрежностью и нежеланием,
Не позволяйте нам скучать,
Не следует на нас кричать!

Нам хочется тепла и ласки...
Чтоб нам заглядывали в глазки...
Ценили стать и красоту,
И не забыли про мечту!!!

Чтобы во всём нас понимали,
Ну не скупитесь на признания!
Поверьте, это всё для Вас!
Счастливым будет каждый час!


Рецензии
Золотые слова!!! Трогательно...)))

Надя Шпак   14.03.2010 22:48     Заявить о нарушении